detail Apple Berry Gallette

Galette de manzana y moras con Truvía® Endulzante de Origen Natural

Esta es una interpretación rústica del pay de frutos del bosque, con 25% menos calorías y 60% menos azúcar que la receta endulzada con azúcar.

  • Tamaño de la Porción: 8 raciones
190 calorías

Ingredientes

  • 3 tazas de manzanas peladas

  • 1 cdita de cáscaras de limón frescas

  • 1 Cda de jugo de limón fresco

  • 1 taza de fresas frescas en rebanadas

  • 1 taza de moras azules, frescas o congeladas

  • 1 taza de zarzamoras, frescas o congeladas

  • ¼ cdita de sal

  • 1 cdita de canela molida

  • 2 Cdas de fécula de maíz

  • 13 cup Truvía® Endulzante de Origen Natural*

  • 1 base para pay

  • 2 Cdas de mantequilla

*o 18 sobres de Truvía® Endulzante de Origen Natural

Instrucciones

  1. Junta los ingredientes; precalienta el horno a 425° F.

  2. Corta las manzanas en rodajas delgadas; colócalas en un tazón junto con la cáscara y el jugo de limón.

  3. Coloca las fresas, moras, zarzamoras, sal, canela, fécula de maíz y Truvía® Endulzante de Origen Natural en un tazón grande y revuelve estos ingredientes.

  4. Pon la masa de base para pay en una superficie cubierta con harina; cubre la base de harina; pasa la base a un recipiente cubierto con papel encerado.

  5. Combina las mezclas de manzana y de moras cuidadosamente.

  6. Coloca la mezcla de frutas al centro de la base para pay, dejando un espacio de 1 12 pulgadas en la orilla de la base para pay; añade mantequilla al relleno de moras.

  7. Dobla la orilla de la base para pay hacia el medio dejando pliegues.

  8. Hornea a 425° F durante 50-55 minutos; gira el pay 180° a la mitad del ciclo.

  9. Deja enfriar sobre una rejilla. Sirve caliente o a temperatura ambiente.

**Esta galette de manzana y moras tiene 190 calorías y 8 gramo de azúcar por porción, en comparación con la versión endulzada con azúcar que tiene 250 calorías y 22 gramos de azúcar por porción.

Nutricional Por Porción

Calorías 190
Grasas totales 10g
Grasas saturadas 4.5g
Grasas trans 0g
Colesterol 10mg
Sodio 210mg
Carbohidratos totales 34g
Fibra dietética 3g
Azúcares 8g
Eritritol 7g
Proteína 1g
Vitamina A 4% VPD
Vitamina C 40% VPD
Calcio 4% VPD
Hierro 2% VPD